Переключиться на мобильную версию

Обама подписал бюджет США на следующий год

Бюджет США на 2016 года, помимо прочего, предусматривает повышение потолка госдолга.
Обама подписал бюджет США на следующий год

Президент США Барак Обама подписал бюджет на 2016 год. Документ, помимо прочего, предусматривает повышение потолка госдолга, сообщает Прайм.

Сенат США в пятницу принял бюджетное соглашение, согласно которому лимит госдолга будет автоматически повышаться до марта 2017 года, а также закрепляющий двухлетний план бюджета на увеличение военных и внутренних расходов до $80 млрд.

Закон также призван отложить бюджетное противостояние между двумя партиями в Конгрессе до периода после следующих президентских выборов и промежуточных выборов в конгресс, которые состоятся в ноябре 2016 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь