Переключиться на мобильную версию

Завтра начинаются выплаты вкладчикам банка Жеваго

Выплаты будут осуществляться через учреждения ПУМБа, Ощадбанка, Альфа-Банка, банка Южный.
Завтра начинаются выплаты вкладчикам банка Жеваго

Неплатежеспособный банк Константина Жеваго Финансы и Кредит завтра, 4 ноября, начинает выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых закончился до 1 ноября 2015 года включительно и по договорам текущего банковского счета. Об этом сообщает пресс-служба Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ).

Выплаты средств будут осуществляться через учреждения ПУМБа, государственного Ощадбанка, Альфа-Банка, банка Южный.

"Банк, осуществляющий выплату средств, определяется в зависимости от места регистрации проживания по паспорту, указанному вкладчиками при заключении договора банковского вклада с банком Финансы и Кредит", - гласит сообщение.

Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода ФГВФЛ банка с рынка, но не более 200 тыс грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  03.11.2015, 18:08
Оценка:  +1
гость
А сам Жеваго, гениальный финансист, нахапав бабла, сидит в своем особнячке, на британских островах и давит лыбу!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь