Переключиться на мобильную версию

ПФТС оспорила решение об аннулировании свое лицензии

Биржа продолжит работу до принятия Государственной регуляторной службой Украины решения по результатам рассмотрения апелляции.
ПФТС оспорила решение об аннулировании свое лицензии

Биржа ПФТС оспорила решение НКЦБФР об аннулировании лицензии. Об этом сообщает пресс-служба биржи.

Руководствуясь нормами закона "О лицензировании видов хозяйственной деятельности" биржа обратилась в Экспертно-апелляционный совет по вопросам лицензирования при Государственной регуляторной службе Украины с апелляцией на соответствующее решение НКЦБФР.

"Решение НКЦБФР об аннулировании лицензии ПФТС приостановлено до принятия Государственной регуляторной службой Украины решения по результатам рассмотрения апелляции", - говорится в сообщении биржи.

Рассмотрение апелляции планируется на ноябрь.

Читайте также: ПФТС обжалует аннулирование свой лицензии

"В настоящее время информация о дате рассмотрения отсутствует, ход обжалования биржей решения НКЦБФР будет освещаться в информационных сообщениях бирже. На текущий момент биржа работает в штатном режиме и продолжает выполнять все свои обязательства перед контрагентами по заключенным договорам", - сообщили на ПФТС.

Напомним, 6 октября НКЦБФР приняла решение аннулировать ПФТС на осуществление деятельности по организации торговли на фондовом рынке. Сегодня  НКЦБФР сообщила, что решение об аннулировании лицензии биржи ПФТС вступит в силу 6 ноября.

Читайте также: Нацкомиссия по фондовому рынку аннулировала 42 лицензии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь