Переключиться на мобильную версию

Единая валюта ЕАЭС может получить название евраз

Работа над созданием того, что потом может называться евразом, ведется с трудом, отмечают в Госдуме.
Единая валюта ЕАЭС может получить название евраз

Работа над созданием единой расчетной единицы для стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) ведется с трудом. Если такая валюта все же появится, она может носить название евраз. Об этом рассказал председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий, пишет Прайм.

В начале ноября председатель центробанка Армении Артур Джавадян отметил, что разговоры о переходе стран ЕАЭС на единую валюту преждевременны. Он добавил, что в октябре на заседании глав центробанков стран ЕАЭС российская и казахская стороны заявили, что до 2025 года этим вопросом заниматься не будут. Процесс может потребовать 30-40 лет, считает Джавадян.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.11.2015, 22:50
Оценка:  -2
гость
"Процесс может потребовать 30-40 лет, " Столько-же, даже больше времени понадобится, чтобы Украину приняли в Евросоюз, шучю, НИКОГДА этого не будет. Скачите не скачите получите х..уй
СТАНИЧНИК+  (аноним)  09.11.2015, 18:41
Оценка:  -1
СТАНИЧНИК+
А что это так волнует Украину? Она вроде в ЕАЭС вступать не собирается. Или своих проблем мало?
Если по теме, то спешка нужна при ловле блох и при вступлении Украины в Евросоюз.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь