Переключиться на мобильную версию

ФГВФЛ хочет изучить данные о транзакциях в банке Жеваго

Выплаты владельцам карточных счетов в банке начнутся после того, как будет обработана вся информация об операциях мировых платежных систем.
ФГВФЛ хочет изучить данные о транзакциях в банке Жеваго

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) будет проводить выплаты гарантированного возмещения владельцам карточных счетов неплатежеспособного банка Финансы и Кредит Константина Жеваго после получения и обработки в полном объеме информации об операциях, проведенных международными платежными системами. Об этом говорится в сообщении на сайте фонда.

Указанная информация нужна для четкого выполнения требований законодательства о платежных системах и с целью защиты прав потребителей банковских услуг в сфере электронных платежей, объясняет ФГВФЛ.

Фонд предложил владельцам карточных счетов самостоятельно отслеживать информацию о начале выплат на сайте фонда или сайте банка Финансы и Кредит.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь