Переключиться на мобильную версию

НБУ на аукционе сегодня купил $6,7 млн

Регулятор возобновил покупку валюты на аукционах.
НБУ на аукционе сегодня купил $6,7 млн

Национальный банк Украины (НБУ) на аукционе по покупке валюты сегодня, 10 ноября, купил у банков $6,7 млн. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте НБУ.

Средневзвешенный курс по итогам аукциона составил 22,8 грн/долл, а общий объем принятых на аукцион заявок - $27,3 млн.

Отметим, НБУ таким образом возобновил покупку валюты после перерыва на два предыдущих аукциона (2 ноября, 30 октября), в ходе которых НБУ не покупал, а продавал валюту для стабилизации валютного рынка. Покупка валюты проводилась на регулярной основе с 17 сентября.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.11.2015, 07:13
Оценка:  0
гость
Если так дальше пойдет, то скоро Нацбанк будет радоваться покупке и одной сотне баксов! Яснее ясного, что нынешние обезьяны не могут управлять страной. Но они зубами держатся за власть.В спешке набивают свои карманы
Роман    11.11.2015, 08:14
Оценка:  0
Роман
куда їм до "проффэсоров" і кровосісів
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь