Переключиться на мобильную версию

Приватбанк подключается к системе госзакупок ProZorro

Банк создаст специальный интерфейс для доступа к центральной базе данных ProZorro.
Приватбанк подключается к системе госзакупок ProZorro

Крупнейший банк Украины по размеру активов - Приватбанк подключается к электронной системе государственных закупок ProZorro. Клиенты банка получат доступ к торгам и смогут участвовать в государственных тендерах, проводимых на этой платформе. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли.

Как отмечается в сообщении, банк присоединяется к системе в качестве электронного торговой площадки, создавая специальный интерфейс для доступа к центральной базе данных ProZorro. Каждый пользователь, который зарегистрируется в ProZorro через интерфейс Приватбанка, получит полный доступ к любому тендеру и сможет подавать предложения государственным заказчикам. Аналогичный доступ к системе имеют все участники, независимо от электронной торговой площадки, через которую они регистрируются. Также Приватбанк может предлагать своим клиентам дополнительные сервисы, которые будут отличать его от других площадок, присоединенных к ProZorro.

"Мы приветствуем Приватбанк в системе ProZorro. Государственные заказчики и поставщики получили еще одну площадку, которая будет конкурировать за клиента, повышая тем самым качество обслуживания. Кроме того, для нас это знак доверия и оценка перспектив системы", - отметил заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов.

Банк станет 11-ой площадкой, которая присоединится к ProZorro. Технические работы для его подключения к системе завершаются. Ожидается, что клиенты Приватбанка смогут получить доступ к ProZorro уже в декабре-январе.

Напомним, электронная система государственных закупок ProZorro работает в пилотном режиме с февраля 2015 года. По данным Минэкономразвития, за этот период общая экономия бюджетных средств превысила 400 млн грн и продолжает увеличиваться. В систему принято более 20 тысяч тендеров от около 1500 государственных закупщиков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь