Переключиться на мобильную версию

НБУ приостановил работу российской платежной системы

Временный перерыв в работе системы Contact связан с прохождением процедуры перерегистрации документов.
НБУ приостановил работу российской платежной системы

Национальный банк Украины (НБУ) приостановил работу российской платежной системы Contact на территории Украины. Об этом РИА Новости сообщили в платежной системе.

"Временный перерыв в работе системы Contact связан с прохождением процедуры перерегистрации документов оператора системы в Национальном банке Украины", - сообщили в платежной системе, уточнив, что перерегистрация проходит в связи с "внесением дополнительных корректировок в пакет регистрационных документов на основании полученных замечаний от Нацбанка Украины".

Система Contact ожидает дальнейших действий украинского регулятора по рассмотрения пакета документов, направленных на перерегистрацию.

Сроки перерегистрации, как пояснили в российской платежной системе, теперь зависят от оперативности работы НБУ.

CONTACT - первая российская система денежных переводов и платежей. Основана в 1999 году АКБ Русславбанк. В Украине работает с 2006 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь