Переключиться на мобильную версию

ПриватБанк требует установить заказчиков информатаки на банк

Финучреждение обратилось в правоохранительные органы с просьбой найти заказчиков информационной атаки .
ПриватБанк требует установить заказчиков информатаки на банк

ПриватБанк обратился в МВД и СБУ с просьбой найти заказчиков информационной атаки на банк. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

По словам первого заместителя председателя правления банка Олега Гороховского, факты распространения неправдивой информации в новостях и путем рассылки фейковых сообщений клиентам банка были направлены на дестабилизацию ситуации на украинском банковском рынке.

"Это спланированная информационная атака на банк, на банковский рынок, которая должна была создать негативный информационный фон в ряде промышленно развитых регионых Украины. Все эти факты уже переданы банком в силовые структуры", - сказал Гороховский.

Читайте также - Too big to fail: Кто атакует ПриватБанк

Он добавил, что негативный информационный фон не оказал существенного влияния на работу банка - за первые 10 дней ноября финучреждение сохранило положительную динамику прироста депозитов (на уровне 70 млн грн).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
UaNofuture  (аноним)  15.11.2015, 17:01
Оценка:  -1
UaNofuture
Как вспомню- пару недель назад начали звонить друзья и знакомые, что ,,сверху,, сказали типа Приват ,,все,,. А как же еще этого Беньку щипануть?? Ниче другого ж ему сделать не могут. Вот и кто ж это заказал??
Дно    13.11.2015, 18:26
Оценка:  +2
Дно
"ПриватБанк требует установить заказчиков информатаки на банк"...А кто установит покупателя и продавца электронной базы предпринимателей и предприятий (с владельцами) Украины которая не понятно как попала в банк, и служащие обзванивают своих клиентов и задают глупые вопросы ???
гость  (аноним)  13.11.2015, 16:50
Оценка:  +6
гость
далеко искать не надо...смотрите кто глаз положил на приват-и все станет ясно...а в сбу обращаться то же что спрашивать у кота отчет о расходовании сметаны,если конечно это не пиар бени...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь