Переключиться на мобильную версию

Большая двадцатка решила сохранить текущую структуру МВФ

Также на текущем уровне будет сохранено финансирование МВФ.
Большая двадцатка решила сохранить текущую структуру МВФ

Лидеры государств Большой двадцатки на саммите в Турции пришли к решению о том, что структуру Международного валютного фонда (МВФ) нужно сохранить при необходимом объеме финансирования. Об этом сообщает ТАСС.

В частности, группа пришла к согласию относительно сбережения МВФ достаточно обеспеченной структурой, построенной по принципу квот.

"Мы подтверждаем нашу договоренность, что главы и высшее руководство всех международных финансовых институтов должны назначаться посредством открытого, прозрачного процесса, учитывая заслуги кандидатов", - говорится в сообщении.

Напомним, Большая двадцатка также призвала США сохранять предсказуемость в отношении ключевой ставки Федеральной резервной системы и определиться с динамикой повышения ставки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь