Переключиться на мобильную версию

Поступления в ФГВФЛ с начала года составили 3,6 млрд грн

Неплатежеспособные банки вернули Фонду гарантирования вкладов 1,8 млрд грн.
Поступления в ФГВФЛ с начала года составили 3,6 млрд грн

С начала 2015 года общие поступления в Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) составили 3,6 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба фонда. 

Средства, полученные фондом от банков в период ликвидации, по состоянию на 11 ноября составляли 1,8 млрд грн, в том числе поступления за октябрь-ноябрь в сумме 1 млрд грн. Среди финучреждений, которые погасили самые значительные суммы в этот период - Брокбизнесбанк, Актабанк, Банк Форум, БГ Банк, Надра, банк Киевская Русь и Златобанк.

В текущем году неплатежеспособные банки вернули ФГВФЛ во время работы временных администраций более 1,8 млрд грн, в том числе 1,6 млрд грн от Дельта Банка.

На 11 ноября ФГВФЛ выплатил вкладчикам неплатежеспособным банкам более 43 млрд грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь