Переключиться на мобильную версию

Укрэнерго восстановила одну ЛЭП на границе с Крымом

По сообщению госкомпании, демонтирована поврежденная опора и установлена новая железобетонная опора.
Укрэнерго восстановила одну ЛЭП на границе с Крымом

Бригады Херсонских магистральных сетей госпредприятия НЭК Укрэнерго выполнили запланированный на день объем работ по восстановлению линии электропередач 220 кВ Каховская - Титан.

"Демонтирована поврежденная опора, установлена новая железобетонная опора, выровнены и закреплены соседние от разрушенной промежуточные опоры", - говорится в сообщении пресс-службы Укрэнерго.

"Уточняется план и объем работ на завтрашний день", - добавили в Укрэнерго.

Напомним, ранее координатор электроблокады полуострова Ленур Ислямов заявлял, что в ближайшее время ремонтные бригады восстановят одну из линий электропередач на границе с оккупированным Крымом.

Также напомним, 21 ноября во всех населенных пунктах Крыма пропало электричество. Причиной стал подрыв в Чаплинке на Херсонщине электроопор, по которым на полуостров шла электроэнергия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.11.2015, 11:09
Оценка:  0
гость
Билола - на бандеру драчи, не отвлекайся-))
Билола  (аноним)  25.11.2015, 07:48
Оценка:  -2
Билола
крымской срани свет не давать. пущай новый год отмечают в темноте с портретами Ботокса)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь