Переключиться на мобильную версию

Morgan Stanley оценил неравенство в развитых странах

Португалия является развитой экономикой с самой большой разницей в доходах бедных и богатых граждан .
Morgan Stanley оценил неравенство в развитых странах

По мнению аналитиков Morgan Stanley, Португалия является экономикой с самой большой разницей в доходах бедных и богатых граждан из всех развитых стран. Об этом говорится в отчете Morgan Stanley, пишет Bloomberg.

В пятерку антилидеров в этом рейтинге входят также Италия, Греция, Испания, США. На последнем 20 месте - Норвегия, причем замыкают рейтинг Финляндия, Швеция и Норвегия.

При составлении рейтинга Morgan Stanley, в числе прочего, учитывают разницу в зарплатах, которые получают мужчины и женщины, недобровольную частичную занятость и доступ к интернету.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  25.11.2015, 22:06
Оценка:  0
гость
Так это в развитых странах, а что говорить об Украине, где еврейская горстка людей захватила все народное добро, оставив людей просто вымирать, но еще и сражаться за их интересы с такими же нищими на востоке страны. И, главное, находятся еще дурни , которые уверены, что воюют с Россией.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь