Переключиться на мобильную версию

Наблюдательный совет Укрнафты избрал новых членов правления

На заседании набсовета избраны три новых члена правления компании и решено провести аудит компании с помощью компании ПрайсвотерхаусКуперс.
Наблюдательный совет Укрнафты избрал новых членов правления
В помещении НАК Нафтогаз Украины состоялось заседание наблюдательного совета ОАО Укрнафта, на котором были избраны новые члены правления этой компании. Об этом сообщает пресс-служба НАК Нафтогаз Украины.

На заседании были досрочно прекращены полномочия членов правления Укрнафты Михаила Бакуненко, Михаила Гнипа, Алексея Куща и Натальи Долиной. Полномочия Владимира Пустоварова было решено досрочно прекратить с 22 декабря 2015 года. Также были избран три новых члена правления, информация о которых будет обнародована после подписания контрактов с ними. 

Украинская правда со ссылкой на источник в Кабмине сообщает, что новыми членами правления стали Джонатан Попер - директор по стратегии и планированию, Кристофер Кокс - директор по добыче и производству, Ирина Евец - финдиректор. Была отклонена кандидатура Анатолия Таранца в виду того, что в пакете документов есть биография всех кандидатов, а о Таранце были известны лишь имя и фамилия, поэтому голосовать за него не могли.

От группы Игоря Коломойского Приват в собрании участвовали Михаил Киперман и Уриэл Цви Лейбер. Киперман не стал отвечать на вопрос о том, довольны ли миноритарные акционеры результатами собрания. "Чем-то да, чем-то нет. Это было хорошее собрание", - сказал Уриэл Цви Лейбер.

Также по информации Украинской правды Кабмин отклонил кандидатуру на членство в правлении экс-министра иностранных дел Владимира Огрызко.

Также наблюдательный совет избрал ООО Аудиторская фирма ПрайсвотерхаусКуперс для проведения независимого аудита финансовой отчетности компании.

НАК Нафтогаз принадлежит 50% плюс одна акция Укрнафты. Председателем наблюдательного совета Укрнафты является председатель правления Нафтогаза Андрей Коболев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь