Переключиться на мобильную версию

Минфин призвал кредиторов Киева согласиться на реструктуризацию

Предложение обменять бонды ограничено во времени, предупреждает Министерство финансов.
Минфин призвал кредиторов Киева согласиться на реструктуризацию

Министерство финансов Украины поддерживает предложение Киева относительно обмена его еврооблигаций с погашением в 2015 и 2016 годах на общую сумму $550 млн. Об этом говорится в заявлении ведомства, размещенном на официальном сайте.

"Владельцы таких еврооблигаций, которые примут участие в обмене, получат, после списания 25% номинальной стоимости таких еврооблигаций, одинаковыми частями два новых выпуска ОВГЗ с погашением в 2019 и 2020 годах. Доходность по новым ОВГЗ будет составлять 7,75%", - напоминает Минфин.

Кредиторам также предлагаются государственные деривативы в обмен на списание в размере 25% номинальнойстоимости еврооблигаций. Такие ценные бумаги будут идентичны тем, которые были выпущены во время суверенной операции.  

Это предложение для владельцев еврооблигаций города Киева является ограничено во времени. Министерство финансов Украины призывает всех владельцев евробондов столицы согласиться на реструктуризацию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.11.2015, 14:39
Оценка:  0
гость
призывать ни к чему!Предлагайте взаимовыгодные условия,бизнес не терки у тещи на шашлыке!
Windows-95    27.11.2015, 11:44
Оценка:  0
Windows-95
реструктуризация-кастрация
ХероїНеВмирають  (аноним)  27.11.2015, 11:16
Оценка:  -1
ХероїНеВмирають
Дефолт! Только дефолт! В пизду вам реструктуризацию, свидомые обезьяны.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь