Переключиться на мобильную версию

Morgan Stanley пересмотрел прогноз падения ВВП России

В текущем году экономика страны-агрессора сократится на 3,9%, полагают в Morgan Stanley.
Morgan Stanley пересмотрел прогноз падения ВВП России

Эксперты Morgan Stanley понизили прогноз снижения реального ВВП России в этом году до 3,9%. Прайм уточняет, что ранее аналитики ожидали падения экономики РФ на 4,2%. Эксперты банка также пересмотрели в сторону улучшения прогноз на 2016 год. Теперь они ожидают сокращения ВВП стран-агрессора в следующем году на 0,8%, а не на 1,3%.

По оценкам Минэкономразвития, темпы снижения ВВП страны уменьшились до 3,7%, против 3,8% в январе-сентябре. Однако в прошлом месяце с исключением сезонного и календарного факторов экономика продемонстрировала рост лишь на 0,1% по сравнению с ростом на 0,3% в сентябре.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  30.11.2015, 15:09
Оценка:  0
гость
а все потому,что Россия не проявляет агрессию к морган стенли...укры!будьте к ним добрее и глядишь для вас найдут какое-нибудь утешение!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь