Переключиться на мобильную версию

Задолженность по возврату НДС составила 15 млрд грн

В ГФС отмечают, что задолженность по возврату НДС уменьшилась за пять месяцев на 7 млрд грн.
Задолженность по возврату НДС составила 15 млрд грн

Активная задолженность по возмещению НДС уменьшилась с 22 млрд грн в мае до 15 млрд грн в начале ноября. Об этом рассказали председатель Государственной фискальной службы (ГФС) Роман Насиров и его первый заместитель Сергей Билан с представителями Европейской Бизнес Ассоциации, сообщает пресс-служба ГФС.

По словам Насирова, просроченная задолженность уменьшена с 7,5 млрд грн до 4 млрд грн и до конца года ожидается ее уменьшение до 2 млрд грн.

"Мы просили дополнительные лимиты до конца года на возмещение НДС и, учитывая перевыполнение плана по сбору налогов, есть предположение, что мы сможем увеличить еще на 5 млрд грн. Лимит на возмещение этого налога в конце декабря", - подчеркнул Насиров.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь