Переключиться на мобильную версию

Мораторий на часть пенсий в РФ могут продлить после 2017 года

Центробанк страны-агрессора рассматривает возможность замораживания накопительной части пенсий в течение нескольких ближайших лет.
Мораторий на часть пенсий в РФ могут продлить после 2017 года

Центральный банк РФ видит риски продления моратория на перечисление средств пенсионных накоплений граждан в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) в 2017 году и в последующие годы. Об этом сообщается говорится в материалах регулятора, пишет ТАСС.

"Существует риск продления моратория на перечисление средств пенсионных накоплений в негосударственные пенсионные фонды в 2017 году и в последующие годы, что негативно скажется на доверии населения к накопительному элементу пенсионной системы и, как следствие, будет способствовать снижению прироста долгосрочных инвестиций", - отмечается в документе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  02.12.2015, 12:35
Оценка:  0
гость
Это победа! Пенсийнаш!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь