Переключиться на мобильную версию

Регулятор наложил санкции за нарушения на фондовом рынке

Нацкомиссия по фондовому рынку вынесла 8 постановлений о наложении санкций за правонарушения.
Регулятор наложил санкции за нарушения на фондовом рынке

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) вынесла восемь постановлений о наложении санкций за правонарушения на рынке ценных бумаг в период с 23 по 27 ноября. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

Среди постановлений пять вынесены за непредоставление информации в комиссию, два - за невыполнение предписаний об устранении нарушений законодательства о ценных бумагах. Еще одно постановление вынесено за нарушение требований законодательства и нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность в сфере предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.

Комиссия также сообщает, что с начала года по состоянию на 27 ноября 2015 года, по данным Центрального аппарата регулятора фондового рынка, рассмотрено 522 дела о правонарушении на рынке ценных бумаг, наложено 328 санкции на сумму 2,82 млн грн за правонарушение на рынке ценных бумаг, остановлено действие одной лицензии, аннулировано еще 28 лицензий, уплачено 157 штрафов на сумму 1,15 млн грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь