Переключиться на мобильную версию

МВФ назвал главные риски в сотрудничестве с Украиной

Представитель МВФ в Украине подчеркнул, что бюджетная политика Украины должна соответствовать целям программы с Фондом.
МВФ назвал главные риски в сотрудничестве с Украиной

Существует риск для продолжения программы расширенного финансирования между Международным валютным фондом (МВФ) и Украиной. Об этом рассказал представитель МВФ в Украине Жером Ваше, пишет Укринформ.

"Риск, как я говорил, в том, что может быть принят бюджет, который не соответствует целям программы МВФ, и в котором будет заложена политика, которую мы не поддерживаем", - отметил Ваше. Он добавил, что Фонд достиг согласия с министром финансов Украины Натальей Яресько относительно политики поступлений и расходов, которую МВФ в состоянии поддержать.

Ваше подчеркнул, что бюджетная политика должна соответствовать целям, которые были согласованы в программе между Украиной и МВФ.

"Теперь мы ждем, каким будет поданный бюджет, и будет ли он отвечать договоренностям. И сможем ли мы его поддержать", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь