Переключиться на мобильную версию

Яценюк: В 2016 году на строительство дорог выделят 3,3 млрд грн

В проекте бюджета на 2016 год на строительство и ремонт дорог предусмотрено на 300 млн гривень больше, чем в нынешнем году.
Яценюк: В 2016 году на строительство дорог выделят 3,3 млрд грн
В проекте государственного бюджета на 2016 год правительство Украины предусмотрело 3,3 миллиарда гривень на строительство и ремонт дорог. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает пресс-служба Кабмина.

Премьер напомнил, что в этом году правительство выделило на ремонт и строительство дорог 3 миллиарда гривен. В частности, отметил он, удалось построить дорогу Львов-Ивано-Франковск.

"Мы ввели эксперимент, по которому дополнительные доходы на таможнях четырех областей направляются на строительство дорог. К примеру, только в Львовской области этот эксперимент позволил втрое увеличить финансирование строительства дорог", - подчеркнул Яценюк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    07.12.2015, 11:14
Оценка:  0
Пришта
Плох тот еврей который не может обюмануть. Так, Сеня ?
haarp    06.12.2015, 21:14
Оценка:  +2
haarp
Так для сравнения РФ :" ..........141 млрд руб. запланировано на строительство и реконструкцию дорог" на 2016год
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь