Переключиться на мобильную версию

Нафтогаз перешел в управление Минэкономразвития

Кабмин передал все 100% акций и утвердил новый статут компании.
Нафтогаз перешел в управление Минэкономразвития
Кабинет министров принял новый статут НАК Нафтогаз и передал 100% акций компании в управление Министерства экономического развития и торговли. Об этом говорится в постановлении правительства. 

На протяжении десяти дней Министерство энергетики и угольной промышленности должно передать акции Нафтогаза в управление Минэкономразвития. В недельный срок компания должна зарегистрировать новый статут и до 1 апреля 2017 года принять все необходимые документы, которые там предусмотрены. 

Новый статут Нафтогаза, а также положение о правлении и наблюдательном совете компании вступят в силу с 1 апреля 2017 года. 

В наблюдательный совет должны войти пять человек, чьи кандидатуры утвердит Минэкономразвития. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь