Переключиться на мобильную версию

99% кредиторов Киева согласились на реструктуризацию

Представители столичных властей и кредиторы обсудили реструктуризацию бондов на $300 млн с погашением в следующем году.
99% кредиторов Киева согласились на реструктуризацию

Предложение Киева относительно реструктуризации муниципальных бондов на $300 млн со сроком погашения в 2016 году было подано кредиторам и поддержано 99% голосов кредиторов. Об этом говорится в сообщении на сайте Ирландской фондовой биржи.

"Процент держателей бондов в соответствии с инструкциями участников составил 91,82%. Процент голосов в пользу экстраординарного решения (реструктуризации - ред.) составил 99%", - говорится в биржевом сообщении.

Окончательная дата определения условий долговой операции - 22 декабря. 

Напомним, Международный валютный фонд (МВФ) сегодня рассмотрит вопрос изменение правил для продолжения оказания финансовой помощи Украине.

В пятницу руководитель департамента коммуникаций Фонда Джерри Райс сообщил, что МВФ ожидает от Украины и России проведения прямых переговоров по реструктуризации "бондов Януковича".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь