Переключиться на мобильную версию

Новые налоговые ставки могут ввести с 1 января

Президент Порошенко предложил рассмотреть возможность дать бизнессу три месяца на ознакомление с новыми ставками, чтобы ввести изменения с 1 апреля.
Порошенко предложил рассмотреть возможность введения ставок с 1 января
Порошенко предложил рассмотреть возможность введения ставок с 1 января

Изменения в налоговое законодательство должны принять до 2016 года. Такую задачу поставил президент Петр Порошенко на заседании Национального совета реформ, передает пресс-служба администрации президента.

Читай также: МВФ одобрил налоговую реформу Минфина - Яресько

“Речь идет о том, что принятие бюджета и изменений в налоговое законодательство является условием для получения финансирования от Международного валютного фонда. На сегодняшний день финансирование МВФ является одним из ключевых условий обеспечения финансовой стабильности государства“, - подчеркнул Порошенко.

Сообщается, что налог на прибыль предприятий и налог на доходы физических лиц увеличиваться не будут.

Читай также: Украинцам обещают существенно снизить налоговую нагрузку на зарплату

Порошенко предложил рассмотреть возможность введения ставок с 1 января, дать бизнесу 3 месяца на ознакомление с инновациями, для того, чтобы с 1 апреля налоговые изменения ввести в действие. 

Ранее сообщалось, что с 1 января украинцы будут по-новому декларировать доходы. В новой декларации объединены отчетности по налогам на доходы физических лиц и военному сбору.
 
Смотри также - Видео о бюджете Украины и налоговых кодексах:
 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
boxers    09.12.2015, 10:41
Оценка:  0
boxers
Интересно, а кто будет отдавать кредиты МВФ? Украина уже объявила о невозможности отдавать ранее взятые кредиты, но тем не менее берет новые кредиты
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь