Переключиться на мобильную версию

Абромавичус планирует привлечь 5 млрд инвестиций из-за границы

Ведомство Абромавичуса запланировало на следующий год привлечь в страну минимум три крупных иностранных инвестора .
Абромавичус планирует привлечь 5 млрд инвестиций из-за границы

Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) планирует в 2016 году привлечь $5 млрд прямых иностранных инвестиций. Об этом сообщил глава министерства Айварас Абромавичус, представляя итоги работы своего ведомства за год.

"На следующий год мы ожидаем и ставим себе цель, чтобы пришли в нашу страну как минимум троих крупных иностранных инвесторов и создали здесь вместе с нами свою историю успеха. Задача - привлечь в нашу страну на следующий год $5 млрд прямых иностранных инвестиций", - сказал Абромавичус.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ОАЭ    09.12.2015, 16:31
Оценка:  +1
ОАЭ
Опять? Год назад он уже говорил об инвесторах которые должны были вложиться в экономику страны. Пусть хоть на завёт этих инвесторов с кем он ведет переговоры. И в какие отрасли они хотят вкладывать деньги. Ну тут и не надо быть экспертом - в ЭНЕРГЕТИКУ! Или транзит ресурсов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь