Переключиться на мобильную версию

Яценюк: Новый Налоговый кодекс представим президенту

Премьер уточнил, что сначала правительство представит новый Налоговом кодексе президенту, чтобы он затем внес его в Раду.
Яценюк: Новый Налоговый кодекс представим президенту

Кабинет министров предоставит проект нового Налогового кодекса (с изменениями, предусмотренными компромиссным вариантом налоговой реформы) президенту Петру Порошенко. Затем президент внесет его в Верховную Раду со своими рекомендациями. Об этом рассказал премьер-министр Арсений Яценюк сегодня, 9 декабря, передает корреспондент ЛІГА.net.

Новые ставки, предусмотренные реформой, вступят в действие с 1 января 2016 года. "А тело кодекса вступит в силу со второго квартала 2016 года", - уточнил премьер и добавил, что таким образом кодекс смогут все изучить и внести соответствующие предложения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
zadneprohodchik    10.12.2015, 09:21
Оценка:  +1
zadneprohodchik
у автора с бм 5 классов образования.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь