Переключиться на мобильную версию

Украина готова судиться с РФ по бондам Януковича - Яценюк

Премьер напомнил, что ситуация с долгом перед Кремлем отныне не помешает сотрудничеству Украины и МВФ.
Украина готова судиться с РФ по бондам Януковича - Яценюк

Украина готова судиться с Россией по вопросам долга в $3 млрд. Об этом заявил сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГА.net.

Премьер напомнил, что вчера Международный валютный фонд внес изменения в свою политику кредитования относительно Украины и всех остальных стран. "Согласно этой политике, если Россия будет и впредь отказываться реструктуризировать долг на тех же условиях, на которых реструктуризировали другие кредиторы, то это не является препятствием для МВФ для продолжения сотрудничества с Украиной", - подчеркнул он.

По его словам, позиция Украины была и остается неизменной.

"Мы предложили всем международным кредиторам провести реструктуризацию, все адекватные кредиторы приняли предложение Украины. Наше предложение другим странам, которые не приняли план реструктуризации остается на столе", - сообщил премьер.

"Если Россия подает в суд на Украину - мы готовы судиться с Россией, мы в полном вооружении", - заключил Яценюк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Osot    10.12.2015, 11:45
Оценка:  0
Osot
Як не визнати, але РФ права тут, брали,віддайте,і пофіг що Яник.Ми ж попередні віддаємо останнім,а Ви товаришу КРОЛИК коли будете відповідати за те що вкрали після прихода Вас до кормушки? 95 квартал правдиво показує про Кролика в серіалі Київська Русь "це мені,це знову мені"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь