Переключиться на мобильную версию

UniCredit надеется продать украинскую дочку в начале 2016 года

Банковская группа также рассматривает возможность продать или реструктуризовать розничное подразделение в Австрии.
UniCredit надеется продать украинскую дочку в начале 2016 года

Руководство UniCredit надеется завершить сделку по продаже украинского подразделения (UniCredit Ukrsotsbank) в начале следующего года. Об этом пишет Reuters.

Также банковская группа намерена в ближайшее время принять решение о дальнейшей судьбе розничного подразделения в Австрии. Его могут как продать, так и реструктуризовать.

Напомним, 10 августа начались переговоры о продаже UniCredit Bank с холдинговой компанией Альфа-Групп ABH Holdings - обмен на миноритарную долю владения в ABH Holdings. Bank Austria, входящий в группу UniCredit и курирующий украинскую "дочку", намерен поддерживать ее до момента продажи.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь