Переключиться на мобильную версию

В КГГА прогнозируют к концу года 12 млрд грн прибыли от туризма

Только часть туристического сбора сейчас направляется на программу развития туризма из-за дефицита бюджета.
В КГГА прогнозируют к концу года 12 млрд грн прибыли от туризма
К концу 2015 года Киевская городская администрация ожидает получить около 12 млн гривень от туристического сбора. Об этом заявил руководитель управления туризма КГГА Антон Тараненко, передает Укринформ

В администрации провели анализ туристической жизни Киева и утверждают, что в среднем турист тратит в столице 100 долларов в день. Приоритетными для помещений являются музеи,исторические памятники, театры, но важна также и ночная жизнь. 

Не все полученные от туристического сбора средства пойдут на туризм, поэтому пока не остается возможности полностью реализовать программу развития, сказал Тараненко. В этом году с городского бюджета на ее было выделено только 1 млн 700 тыс гривень, при том, что нужно около 18,5 млн гривень.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
zadneprohodchik    13.12.2015, 10:47
Оценка:  0
zadneprohodchik
Ну педалик, уже и на туристах заработал. Которых тут на пальцах посчитать можно
ЛюблюУкраину    12.12.2015, 20:10
Оценка:  +1
ЛюблюУкраину
турецких секс- туристов?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь