Переключиться на мобильную версию

Литва прекращает прямое ж/д сообщение с Москвой

Поезд №6/5 в последний раз отправится по маршруту из российской столицы 12 декабря. Из Вильнюса последнее отправление было в пятницу, 11 декабря.
Литва прекращает прямое ж/д сообщение с Москвой

Национальная государственная компания Литовские железные дороги (ЛЖД) сообщила об отказе от прямого железнодорожного маршрута между Вильнюсом и Москвой.

Поезд №6/5 в последний раз отправится по маршруту из российской столицы 12 декабря. Из Вильнюса последнее отправление было в пятницу, 11 декабря, передает Deutsche Welle.

В связи с отказом компании от маршрута вагоны состава, принадлежащего Литовским железным дорогам, будут прицеплять к транзитному поезду №30/29 Калининград - Москва - Калининград.

Таким образом, желающим попасть в российскую и литовскую столицы не нужно будет искать альтернативы железнодорожным перевозкам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь