Переключиться на мобильную версию

ГФС начала расследование по факту неуплаты налогов Укрнафтой

По словам нардепа Виктории Войцицкой, ГФС начала досудебное расследование по факту уклонения от уплаты налогов служебными лицами ОАО Укрнафта.
ГФС начала расследование по факту неуплаты налогов Укрнафтой

Государственная фискальная служба Украины начала досудебное расследование по факту уклонения от уплаты налогов должностными лицами Укрнафты. Об этом у себя в Facebook сообщила народный депутат Виктория Войцицкая.

"ГФС сообщила о внесении сведений в ЕРДР и начала досудебное  расследование по факту уклонения от уплаты налогов служебными лицами ОАО Укрнафта по ч. 3 ст. 212 УК Украины. Почти вовремя отреагировали: в понедельник было запланировано судебное заседание по рассмотрению жалобы о бездеятельности следователя ДФС", - написала она.

Ранее сообщалось, что в ноябре глава правления Укрнафта Марк Роллинз обратился в Кабмин с предложением урегулировать ситуацию вокруг деятельности компании. Согласно предложению, компания официально признала долг по налогам, ренте и дивидендам в размере 9,38 млрд грн.

Вместе с тем, 5 декабря глава правления НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев заявил, что сумма дебиторской задолженности Укрнафты составляет 18,67 млрд грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь