Переключиться на мобильную версию

Комитет Рады забраковал "компромиссный" проект налоговой реформы

Законопроект Минфина №3630 не поддержал ни один член комитета по вопросам налоговой и таможенной политики.
Комитет Рады забраковал "компромиссный" проект налоговой реформы

Комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики не одобрил правительственный законопроект "О создании конкурентных условий в налогообложении и стимулировании экономической деятельности в Украине" (№3630) Об этом в Фейсбук сообщила народный депутат от БПП Оксана Продан.

"Ни одного голоса в комитете по 3630!", - написала Продан.

Презентация "компромиссного" варианта проекта Налогового кодекса

Напомним, ранее сообщалось, что между Минфином и парламентским комитетом достигнут компромисс по налоговой реформе. На Национальном совете реформ при президенте Украины был одобрен так называемый компромиссный вариант Налогового кодекса. Нацсовет рекомендовал правительству и парламенту ускорить проведение налоговой реформы, а также принять необходимый пакет решений для изменения налоговых ставок с 1 января 2016 года и поэтапного изменения администрирования налогов с 1 апреля 2016 года.

Читайте также: Болевые точки: 5 самых спорных новаций налоговой реформы Минфина

11 декабря Кабмин зарегистрирован законопроект №3630 в Верховной Раде.

Правительство рассчитывает, что Верховная Рада примет госбюджет и новый НК до конца года, что позволит Украине получить третий транш кредита EFF МВФ и связанную с ним другую международную финансовую помощь.

Читайте также: Интервью с Яресько. Бюджет и налоги: что меняется в вашей жизни 

Все о налоговой реформе 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  19.01.2016, 00:15
Оценка:  0
гость
Реформы, реформы... Получил отказ налоговой инспекции в регистрации ООО. Абсолютно неправомерный!!! Документы то все в норме! Пришлось решение обжаловать в судебном порядке. Спасибо ребятам с WinnerLex, вообще не знал что делать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь