Переключиться на мобильную версию

Порошенко одобрил отмену пошлины на ввоз электромобилей в Украину

Согласно закону, устанавливается нулевая ставка ввозной пошлины на транспортные средства, оснащенные электрическими двигателями.
Порошенко одобрил отмену пошлины на ввоз электромобилей в Украину

Президент Петр Порошенко подписал закон, который освобождает от налогообложения ввоз в Украину электромобилей. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Согласно закону, который был принят Верховной Радой 25 ноября 2015 года, устанавливается нулевая ставка ввозной пошлины на транспортные средства, оснащенные электрическими двигателями.

"Реализация норм закона создает предпосылки для снижения цены на электромобили и увеличения их удельного веса на украинском автомобильном рынке, отметили в пресс-службе президента.

По данным АП, это будет способствовать охране окружающей среды, обеспечению энергетической независимости Украины, а также в значительной мере упростит доступ украинского населения к новейшим разработкам и технологиям.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 года.

обновляется...

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Andrej    17.12.2015, 09:07
Оценка:  0
Andrej
насмешил.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь