Переключиться на мобильную версию

Яресько: социальные выплаты на детей до трех лет никто не отменял

Министр разъяснила, что в интернете распространяются фейки - не было никакого решение об отмене выплат социальной помощи для детей до трех лет.
Яресько: социальные выплаты на детей до трех лет никто не отменял
Министр финансов Наталья Яресько опровергла слухи, которые распространяются через фейковые новости в интернете о том, что якобы с нового года отменены социальные выплаты на детей до трех лет. Об этом министр рассказала на телеканале 1+1, передает TCН.

Яресько отметила, что именно социальная часть бюджета и составляет одну из самых больших расходных статей. "Мы не снимали никаких категорий социальных льгот в проекте нового бюджета. Мы действительно сделали большую адресность по некоторым из льгот(...), то есть предоставить эти льготы тем, кому действительно нужно, малообеспеченных. Но ни одной категории мы не забрали социальные льготы", - рассказала министр. 



Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь