Переключиться на мобильную версию

Новый налоговый "компромисс" обещают подать в Раду 21 декабря

Глава профильного комитета парламента Нина Южанина рассказала, что будет налогами и бюджетом.
Новый налоговый "компромисс" обещают подать в Раду 21 декабря

В понедельник, 21 декабря, в Верховную Раду будет подан новый законопроект о внесении изменений в действующий Налоговый кодекс. Об этом сообщила народный депутат, глава профильного комитета Верховной Рады Нина Южанина сообщила в Фейсбук.

По ее словам, предложенные изменения станут налоговой базой, на которой будет построен бюджет на 2016 год. "Эти изменения помогут сбалансировать бюджет и не допустят разрушительных последствий для экономики", - отметила она.

Напомним, 17 декабря в парламенте договорились отложить принятие нового Налогового кодекса на следующий год. Анонсировалось создание рабочей группы из депутатов и министров при участии главы правительства с тем, чтобы выйти на компромиссный вариант.  Было решено, что проект госбюджета на 2016 год будет формироваться на базе действующего Налогового кодекса. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
SWATMIROTVOREC    18.12.2015, 19:49
Оценка:  0
SWATMIROTVOREC
Красивая женщина.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь