Переключиться на мобильную версию

Нафтогаз снизил цену на газ для промышленности и бюджетников

Цена на газ для промышленности и бюджетников уменьшится на 65-76 грн за тысячу кубометров в зависимости от категории потребителя и условий оплаты.
Нафтогаз снизил цену на газ для промышленности и бюджетников
НАК Нафтогаз Украины снижает с 1 января цену на газ для промышленных предприятий и бюджетных организаций. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"С нового года цены на газ для промышленных потребителей, бюджетных и других организаций уменьшаются по сравнению с ценами, которые действовали в декабре, на 65-76 грн за тысячу кубометров в зависимости от категории потребителя и условий оплаты", - говорится в сообщении. В компании отмечают, что цена на газ для этих потребителей составит от 5 780 до 6 398 грн за тысячу кубометров, без НДС и стоимости транспортировки.

Напомним, с 1 октября 2015 отменено государственное регулирование цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения. С этого времени Нафтогаз поставляет газ промышленным потребителям, бюджетным и другим организациям на рыночных условиях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ser7    20.12.2015, 17:02
Оценка:  +1
Ser7
У одних уменьшат - другим добавят.
Ser7    20.12.2015, 17:01
Оценка:  0
Ser7
Таки так. У одних у не шахт - другим добавят.
Плюс качество газа.
Себя не забудут.
TRIGER26    20.12.2015, 00:08
Оценка:  +1
TRIGER26
Значит будем ждать его поднятия для бытовых потребителей ... эти ссуки найдут как компенсировать себе на мерседесы ...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь