Переключиться на мобильную версию

Нафтогаз снизил цену на газ для промышленности и бюджетников

Цена на газ для промышленности и бюджетников уменьшится на 65-76 грн за тысячу кубометров в зависимости от категории потребителя и условий оплаты.
Нафтогаз снизил цену на газ для промышленности и бюджетников
НАК Нафтогаз Украины снижает с 1 января цену на газ для промышленных предприятий и бюджетных организаций. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"С нового года цены на газ для промышленных потребителей, бюджетных и других организаций уменьшаются по сравнению с ценами, которые действовали в декабре, на 65-76 грн за тысячу кубометров в зависимости от категории потребителя и условий оплаты", - говорится в сообщении. В компании отмечают, что цена на газ для этих потребителей составит от 5 780 до 6 398 грн за тысячу кубометров, без НДС и стоимости транспортировки.

Напомним, с 1 октября 2015 отменено государственное регулирование цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения. С этого времени Нафтогаз поставляет газ промышленным потребителям, бюджетным и другим организациям на рыночных условиях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ser7    20.12.2015, 17:02
Оценка:  +1
Ser7
У одних уменьшат - другим добавят.
Ser7    20.12.2015, 17:01
Оценка:  0
Ser7
Таки так. У одних у не шахт - другим добавят.
Плюс качество газа.
Себя не забудут.
TRIGER26    20.12.2015, 00:08
Оценка:  +1
TRIGER26
Значит будем ждать его поднятия для бытовых потребителей ... эти ссуки найдут как компенсировать себе на мерседесы ...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь