Переключиться на мобильную версию

Кремль накажет оккупационное руководство Крыма

Сергей Аксенов потребовал передать ему полномочия по расходованию бюджета без согласования с Москвой.
Кремль накажет оккупационное руководство Крыма

Правительство России решило наказать оккупационное руководство Крыма. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на источник в правительстве РФ.

По имеющимся данным, такое решегие принято в связи с заморозкой средств из федерального бюджета, выделенных на развитие региона.

Ранее в Москве главарь крымских оккупантов Сергей Аксенов заявил, что из предусмотренных федеральным бюджетом на 2015 год средств на реализацию ФЦП по развитию Крыма республике "до сих пор не было перечислено ни копейки".

В связи с этим он предложил передать так называемым республиканским властям полномочия по расходованию средств бюджета РФ без согласования с федеральными ведомствами страны-агрессора. Аксенов сравнил это с такими же полномочиями президента РФ.

ТАСС назвал это заявление Аксенова сенсационным и добавил, что оно вызвало удивление у чиновников Кабмина РФ.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
нестор_    21.12.2015, 22:08
Оценка:  +1
нестор_
Вазелин.вазелин выходи
kharchenko_i    21.12.2015, 13:18
Оценка:  +1
kharchenko_i
Террористам денег никто не дает, а шестеркам тем более! Рабов вообще никто не ценит. Все эти три понятия про Крымчан! Надо было отстаивать себя как это делают сегодня люди с Донецка и Луганска - выбивать врага со своих территорий!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь