Переключиться на мобильную версию

Коболев: Нафтогаз выступает против абонплаты за газовые сети

Глава Нафтогаза отметил, что взимание абонплаты из расчета за максимально допустимую мощность несправедливо, так как эта величина является избыточной.
Коболев: Нафтогаз выступает против абонплаты за газовые сети
НАК Нафтогаз Украины выступает против введения абонентской платы за пользование распределительными газовыми сетями, что предлагает сделать Национальная комиссия по регулированию в сфере энергетики. Об этом сообщил в Facebook глава НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев.

"Мы считаем, что взимание абонентской платы из расчета за максимально допустимую мощность несправедливо, поскольку эта величина в большинстве случаев является избыточной, то есть значительно больше фактической потребности абонента", -сообщил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь