Переключиться на мобильную версию

Штраф Deutsche Bank за сделки с россиянами может вырасти

Расследование выявило дополнительные подозрительные операции, которые сотрудники банка совершали для российских клиентов.
Штраф Deutsche Bank за сделки с россиянами может вырасти

Внутреннее расследование Deutsche Bank показало, что за несколько лет его сотрудники провели сомнительные транзакции при участии российских клиентов на сумму около $4 млрд. Об этом сообщает Bloomberg и напоминает, что более ранние расследования выявили совершенные менеджерами "зеркальные" сделки с клиентами из РФ на $6 млрд.

Российский центробанк уже вменил Deutsche Bank небольшой штраф за участие в отмывании денег и выводе капитала из страны-агрессора. Расследование Министерства юстиции США по данному вопросу продолжается.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь