Переключиться на мобильную версию

Укргазбанк вернул Минфину его депозит

В сентябре Минфин разместил на депозитном счете в Укргазбанке средства, предоставленные госбанком Германии KfW.
Укргазбанк вернул Минфину его депозит

Государственный Укргазбанк 22 декабря в срок и в полном объеме вернул Министерству финансов депозит в размере $200 млн и начисленные проценты по нему. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

В сентябре Минфин разместил на депозитном счете в Укргазбанке под 5% годовых временно свободные средства в объеме $200 млн, предоставленные Украине правительством Германии через немецкий государственный банк развития KfW.

Решение Минфина о размещении полученных от немецких партнеров средств на депозите в государственном банке было согласовано с Национальным банком Украины, а также с правительством Германии и KfW.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь