Переключиться на мобильную версию

Рада выделила средства на покрытие дефицита Пенсионного фонда

Увеличение расходов госбюджета на покрытие дефицита Пенсионного фонда будет осуществляться путем сокращения расходов по другим бюджетным программам.
Рада выделила средства на покрытие дефицита Пенсионного фонда

Верховная Рада выделила 14 млрд грн на Пенсионный фонд для выплат пенсий после Нового года.

Как передает корреспондент ЛІГА.net, за изменения в дополнение №3 к закону о государственном бюджете Украины на 2015 год относительно расходов Пенсионного фонда №3689 проголосовали 306 народных депутатов.

В частности, предусмотрено в декабре 2015 года увеличить расходы госбюджета на покрытие дефицита Пенсионного фонда на 14000,0 млн грн путем сокращения расходов по другим бюджетным программам.

Увеличение предусмотрено для зачисления пенсионных выплат на счета пенсионеров в банках и через почтовые отделения для выплат в первой половине января 2016 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь