Переключиться на мобильную версию

Миссия МВФ прибудет в Украину 20 января

Миссия Фонда в течение двух недель будет изучать таможенную сферу в Украине.
Миссия МВФ прибудет в Украину 20 января

Миссия Международного валютного фонда (МВФ) по таможенным вопросам прибудет в Украину 20 января. Об этом на брифинге сообщил председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров, передает корреспондент ЛІГА.net.

"20 января прибудет техническая миссия МВФ", - сообщил Насиров.

По его словам, миссия МВФ будет находиться в Киеве на протяжении двух недель.

Напомним, ранее сегодня министр финансов Украины Наталья Яресько сообщила, что МВФ проверит принятый Верховной Радой Украины бюджет на 2016 год, изменения в налоговое законодательство, а также свыше 600 предложений от народных депутатов в части изменения ресурсной базы финансового плана страны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТАНИЧНИК+  (аноним)  29.12.2015, 21:42
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
НИ! К вам едет хозяин!
nomid123    27.12.2015, 19:33
Оценка:  -1
nomid123
Арсений Петрович:принеприятнишая новость к нам едет ревизор.
гость  (аноним)  26.12.2015, 17:13
Оценка:  0
гость
Зе Фас! А не пошел бы ты нах...! Что ты рашкой здесь размахиваешь? Мы живем на Украине и видим, что наша страна не только собственность отдала каганату, но и управляется представителями этого каганата и проверяющие едут тоже из каганата И этот каганат сделал народ полностью нищим!
ми здобули  (аноним)  25.12.2015, 18:57
Оценка:  +2
ми здобули
Зараз смисл нашого існування у позичанні грошей у "престижних" кредиторів. Країна зараз під їхнім чуйним керуванням. Хай мине ще 25 років, та подивимось, що буде далі. Промисловість винищена. Чим країна зароблятиме гроші?
Але іншого часу в нас не буде, треба його прожити гідно.
Zissou    26.12.2015, 10:19
Оценка:  -1
Zissou
Иди в рашку смотри. Там все бюджетные предприятия под кредитами. Вот почему они и будут нефть добывать и продавать по 12$. Кредиты гасить надо. Там взяты деньги за ресурсы которые еще не добытые.
Я писал уже. В нас ввалено столько политического усилия, что нужны будут деньги - дадут еще.
ми здобули  (аноним)  25.12.2015, 18:53
Оценка:  +3
ми здобули
Рівно 24 роки тому припинив існування Радянський Союз. Михайло Горбачов подзвонив Джорджу Бушу та сказав йому, що Америка може спокійно святкувати різдво, Радянського Союзу більше не існує. Так ми програли холодну війну. Горе переможеним.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь