Переключиться на мобильную версию

Гройсман подписал закон о госбюджете на 2016 год

Как соообщается на сайте Верховной Рады, спикер парламента Владимир Гройсман подписал закон о государственном бюджете на 2016 год.
Гройсман подписал закон о госбюджете на 2016 год

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман подписал закон о государственном бюджете на 2016 год и направил его на подпись главе государства Петру Порошенко. Об этом сообщается на сайте парламента.

Напомним, 25 декабря Верховная Рада приняла за основу и в целом проект закона Украины о государственном бюджете на 2016 год с дефицитом 3,7% ВВП и доходами 595 млрд грн. За соответствующий законопроект проголосовали 263 народных депутата.

Также напомним, представляя документ, министр финансов Наталья Яресько отметила, что бюджет был доработан с учетом законов, принятых парламентом в четверг 24 декабря. После внесения изменений, доходы бюджета составили 595,1 млрд грн, расходы - 684,5 млрд грн.

Читайте также: Бюджет к Рождеству: фоторепортаж о бессонной ночи в Раде

Проект госбюджета-2016: Минфин обнародовал основные показатели

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
pdtpljgfl  (аноним)  30.12.2015, 13:26
Оценка:  0
pdtpljgfl
будет в ответе значит
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь