Переключиться на мобильную версию

Кабмин утвердил новый порядок электронного администрирования НДС

Новый порядок электронного администрирования НСД утвержден в связи с изменениями в Налоговый кодекс.
Кабмин утвердил новый порядок электронного администрирования НДС

Кабинет министров утвердил новый порядок электронного администрирования налога на добавленную стоимость. Соответствующее постановление N1177 от 30 декабря опубликовано сегодня, 7 января, на сайте правительства.

Согласно документу, новый порядок электронного администрирования НСД утвержден в связи с изменениями в Налоговый кодекс Украины, которые вступили в силу с 1 января 2016 года.

Новый порядок позволит реализовать механизм частичной уплаты НДС сельхозпредприятиями-субъектами специального режима налогообложения в зависимости от вида сельхозпродукции а также урегулировать вопрос учета в системе электронного администрирования НДС особенностей для плательщиков, применяющих кассовый метод налогового учета.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь