Переключиться на мобильную версию

МВФ подвердил, что бюджет-2016 соответствует программе с Украиной

Фонд согласился с тем, что принятый бюджет в целом соответствует целям программы между Украиной и МВФ, уточнила глава Минфина.
МВФ подвердил, что бюджет-2016 соответствует программе с Украиной

Международный валютный фонд (МВФ) согласился с тем, что принятый 25 декабря госбюджет отвечает целям программы сотрудничества Украины с Фондом. Об этом сообщила министр финансов Наталья Яресько, пишет Экономическая правда.

"Во время рассмотрения в Верховной Раде народные депутаты, во-первых, внесли в проект бюджета ряд изменений, которые не были согласованы с МВФ, во-вторых, отказались от принятия новой редакции Налогового кодекса, которая была принята президентом на Национальном совете реформ и которая легла в основу проекта закона о госбюджете, согласованного Минфином с МВФ", - сказала министр.

По ее словам, на данный момент МВФ уже завершил свою оценку бюджета и соответствующего пакета законодательства, принятие которого было необходимо для принятия бюджета на 2016 год.

"МВФ согласился с тем, что принятый бюджет в целом соответствует целям программы", - заявила Яресько.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
СТАНИЧНИК+  (аноним)  11.01.2016, 17:52
Оценка:  +1
СТАНИЧНИК+
Забыли добавить "И США"!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь