Переключиться на мобильную версию

Миссия МВФ начала работу в Нацкомиссии по ценным бумагам

Эксперты МВФ будут консультировать по вопросам усовершенствования системы регулирования рынков капитала в Украине.
Миссия МВФ начала работу в Нацкомиссии по ценным бумагам

Миссия технической помощи экспертов Международного валютного фонда (МВФ) с 11 по 22 января будет проводить консультации в Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) по усовершенствованию системы регулирования и надсмотра за рынком капитала в Украине. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"В течение двух недель специалисты МВФ обсудят вопросы повышения требований к раскрытию информации на рынке капитала и прозрачности деятельности участников рынка, усовершенствования порядка эмиссии ценных бумаг, санкций при правонарушениях на рынке капитала, в том числе использовании инсайдерской информации и манипулировании ценами", - гласит сообщение.

Глава НКЦБФР Тимур Хромаев отметил, что сотрудничество с Фондом является предпосылкой создания полноценного рынка капитала в Украине с регулированием в соответствии с международными стандартами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
СТАНИЧНИК+  (аноним)  12.01.2016, 11:54
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Вот приезал Барин! Барин вас рассудит! И велит кредит дать, что для внуков буде!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь