Переключиться на мобильную версию

НКЦБФР одобрила покупку акций Украинской биржи

Акции биржи купят компании Драгон Капитал, Конебонд Лимитед, а также Томаш Фиала.
НКЦБФР одобрила покупку акций Украинской биржи

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) дала разрешение компаниям Драгон Капитал, Конебонд Лимитед и Томашу Фиале на покупку существенного участия в Украинской бирже (УБ). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Эти же лица получили разрешение на покупку СП Драгон Капитал.

Напомним, Украинская биржа была лишена лицензии 17 ноября, но до сих пор решение НКЦБФР не вступило в силу. До этого, 23 сентября, наблюдательный совет группы Московской биржи - владельцев УБ23 сентября 2015 года одобрил предложение менеджмента по стратегии выхода из активов в Украине.

16 ноября Московская биржа подписала соглашение о продаже пакета акций УБ специально созданному иностранному предприятию, подконтрольному украинской инвестиционной компании Универ Капитал.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь