Переключиться на мобильную версию

В Минфине России опасаются повторения кризиса 90-х годов

По словам главы Минфина РФ, кредитование в России сейчас слишком дорогое, и пространство для изменения бюджета будет сокращаться.
В Минфине России опасаются повторения кризиса 90-х годов

Министр финансов РФ Антон Силуанов призвал сократить расходы бюджета, чтобы избежать высокого дефицита и повторения кризисной ситуации 90-х годов, когда расходы были взвалены на население путем дефолта. Об этом он сказал на VII Гайдаровском форуме в РАНХиГС

Силуанов подчеркнул, что кредитование в РФ сейчас слишком дорогое, и пространство для изменения бюджета будет сокращаться, поэтому ситуация требует от кабмина подстроиться под новые экономические реалии.

Напомним, ранее сообщалось, что российские власти готовятся сократить расходы бюджета-2016 еще на 10%.

Накануне стало известно, что правительство России сделает оценку влияния низкой цены нефти на российскую экономику.

Источник: Прайм

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТАНИЧНИК+  (аноним)  14.01.2016, 05:03
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Ой, а сосать мне уже надоело! Путин помоги!
гость  (аноним)  13.01.2016, 13:25
Оценка:  +2
гость
И не мечтайте о бархатных 90-х, срашку ждёт исключительно ужасный сценарий, в сравнении с которым 90-е покажутся эпохой процветания. Складывается впечатление, что срашку, как последнюю дебилку, берут на слабо, а она и ведётся. И пока не лишится абсолютно всего не признает, что ошиблась и проиграла.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь