Переключиться на мобильную версию

Уолл-стрит закрылась падением, S&P 500 обновил минимум сентября

По словам аналитиков, результаты компаний за четвертый квартал усилили беспокойство на рынках.
Уолл-стрит закрылась падением, S&P 500 обновил минимум сентября

Американские фондовые рынки закрылись снижением в среду, столкнув индекс S&P 500 ниже 1.900 впервые с сентября в связи с ростом беспокойства инвесторов относительно слабых цен на энергоносители, корпоративных прибылей и состояния мировой экономики.

Как сообщает Рейтер, все три основных индекса оказались на территории коррекции. Индекс Dow Jones опустился на 2,21% до 16.151,41, индекс S&P 500 - на 2,5% до 1.890,28, индекс Nasdaq Composite - на 3,41% до 4.526,07.

По словам аналитиков, результаты компаний за четвертый квартал усилили беспокойство на рынках. Акции железнодорожной компании CSX потеряли 5,7%, подешевев до $22,35 после отчета о более низкой, чем ожидалось, квартальной чистой прибыли и сообщения о том, что слабая мировая экономика и промышленные рынки США окажут давление на результаты.

Бумаги Amazon снизились на 5,8% до $581,81, оказав самое существенное давление на индексы S&P 500 и Nasdaq.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь