Переключиться на мобильную версию

За год количество обменников в Украине выросло на 70%

На конец года в Украине насчитывалось около 2 тыс обменных пунктов.
За год количество обменников в Украине выросло на 70%

За 2015 год количество пунктов обмена валют в Украине выросло на 70%, достигнув отметки в 1,988 тыс единиц. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Национального банка Украины (НБУ).

На данный момент генеральную лицензию на осуществление валютнообменных операций в Украине имеют 17 небанковских финансовых учреждений. "На 1 января 2016 года они имели 1,988 тыс структурных подразделений, что на 70% больше, чем годом ранее", - уточняет НБУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
СТАНИЧНИК+  (аноним)  14.01.2016, 17:24
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
По моему у вас больше тех, кто меняет валюту в подворотне. Сами пишете, что черный рынок процветает, значит официально денег нет!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь